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Nuestro OBJETIVO DE CALIDAD:

Aportar soluciones logísticas de calidad a nuestros clientes a través del almacenamiento, picking, cross docking a temperatura ambiente y controlada de productos alimenticios, así como la organización del transporte de productos alimenticios por carretera a temperatura ambiente y controlada.

Dirigimos nuestra máxima dedicación y esfuerzo según estas LÍNEAS DE ACTUACIÓN:

Tanto la Dirección como el personal se comprometen a dar un servicio seguro y cumplir con la normativa medioambiental, los requisitos legales y reglamentarios que nos son de aplicación, así como otros requisitos legales que la organización considere, y asegurar que los servicios cumplen con la calidad especificada, como asumir nuestra responsabilidad frente a los clientes.

Contamos con una gran flota de camiones dotada de la última tecnología y respetuosa con el Medio Ambiente.

Calidad y seguridad del producto en todo el servicio, asegurando la cadena de frío en todo momento.

Mejora continúa encaminada a la satisfacción del cliente, conociendo sus necesidades y trabajando con él.

Para JUSTFRESH LOGISTICS, S.L. su recurso más importante es el humano, consciente de que de él depende la calidad de sus productos y servicios, así como su implicación en el Medio Ambiente. Por ello:

La formación, participación y el compromiso y vocación de todo el personal es esencial.

JUSTFRESH LOGISTICS, S.L. no emplea a menores, no realiza discriminación por raza, discapacidad física, religión, edad, nacionalidad o sexo y garantiza que sus empleados desarrollan sus labores en lugares seguros y saludables.

La opinión, propuestas y peticiones del personal se consideran una herramienta valiosa para la mejora continua del Sistema de Gestión de Calidad, Ambiental y Seguridad del producto.

Por todo ello nuestra organización se compromete a:

Implantar un Sistema de Gestión de Calidad, Ambiental y Seguridad del producto de acuerdo a la norma IFS Logística V 2.3, UNE-EN ISO 9001:2015 y UNE-EN-ISO 14001:2015; y mejorar de forma continua el comportamiento y la eficacia del sistema de gestión.

Realizar los más estrictos controles de calidad, ambiental y seguridad del producto para asegurar la inocuidad de todos nuestros productos.

Formar e informar a los trabajadores en materia de sistema de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad del producto implantado en la organización con el fin de conseguir un alto nivel de calidad y ambiental, y familiarización con la documentación del Sistema de Gestión de Calidad, Ambiental Y Seguridad del Producto.

Gestionar la organización de forma sostenible desde el punto de vista ambiental previniendo la contaminación ambiental y favoreciendo la reducción de residuos mediante el reciclado.

Llevar a cabo nuestras actividades de manera responsable con el medio ambiente, reduciendo los posibles impactos negativos y malas prácticas con repercusiones sobre el entorno.

Establecer y revisar regularmente objetivos y metas acordes con los compromisos asumidos en esta declaración. Para la aplicación efectiva de estos principios, es absolutamente necesario el apoyo a los mismos tanto del equipo directivo como de la plantilla.

Revisar, adecuar y mantener esta Política de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad del producto como fiel reflejo de nuestras actividades, asegurando su difusión y comunicación a todas las personas pertenecientes a nuestra organización y las partes interesadas.

Nuestra misión es convertirnos en el proveedor de servicios de referencia para las empresas del sector de nuestra zona de influencia, creando valor de forma sostenible para nuestros clientes, trabajadores, accionistas y las comunidades donde interaccionamos.

Nuestra visión es crecer de manera rentable con soluciones innovadoras, eficientes y sostenibles, consiguiendo con todo ello la plena satisfacción de nuestros clientes.

 

La Dirección de JUSTFRESH LOGISTICS, S.L. enfoca el Sistema Integrado de gestión como una manera de organizar el funcionamiento de la empresa partiendo de unos pilares básicos como son la Calidad de sus servicios, el respeto al medioambiente, la seguridad de los productos, la satisfacción del cliente y la mejora continua de la eficacia del Sistema. La filosofía básica reside en mantener una cultura de seguridad alimentaria inculcando valores compartidos, creencias y normas que afectan a la mentalidad y el comportamiento hacia la seguridad alimentaria a través y a lo largo de toda la organización, con el fin de asegurar la responsabilidad del personal.

 

Para la aplicación efectiva de estos principios, es absolutamente necesario el apoyo a los mismos tanto del equipo directivo como de la plantilla.